Дом

Дарья Шахова
Здесь ведь раньше кто-то жил,
Значит кто-то здесь любил.
Кто-то лучшей жизни ждал,
Создавал и разрушал.

В этих стенах вновь покой,
Как в тот вечер ледяной.
И выходят окна в сад,
Как и много лет назад.

Чье-то кресло у окна...
Этот кто-то допоздна
Как всегда тогда не спал,
Сквозняком ночным дышал.

Старый клетчатый пиджак
И заброшенный чердак.
Здесь ведь раньше кто-то жил...
Кто-то, кто тебя любил.