Пальцы по краю кружева

Фейоли
Пальцы по краю кружева... губы... как горячо...
В точку пространство сужено. Шепот: "Еще, еще..."
И фейерверк под веками яркий, до слепоты.
В каждом движенье медленном вспышкой сверхновой - ты...

Руки, дыханье, волосы... Рвется бумагой ткань.
Низким рычащим голосом: "Только не отпускай..."
Ластится к пальцам кружево, вязанные цветы...
Время воронкой кружится, в каждом мгновенье - ты.

Свечи сверкают лаково. Мир словно ошалел...
Плечи твои мне якорем будут в безумье тел.
Пальцы уже под кружевом. Медленней. До черты.
Ярче, полнее, глубже... ох... Вспышкой сверхновой - ты...