Пишу стихи

Зейналова Эльмира Новрузовна
Пишу стихи выдёргивая каждый,
 Из закоулков сердца и души.
 Надежда теплится, когда нибудь, однажды,
 Бог даст, их в твёрдом переплёте сшить.

 Мне далеко до Пушкина и Блока,
 Есенину в подмётки не гожусь...
Осмелюсь и скажу - пишу не плохо,
 А несколькими искренне горжусь!

 Пишу стихи, всегда, глубокой ночью,
 Мне тишина диктует их во тьме.
 Карандаши, черновики и прочее,
 Без пользы. Двадцать первый на дворе!

 Мои помощники планшет и ноутбук,
Айфон, компьютер - гаджеты прогресса.
От моих, верю, не устали, ещё рук -
Пишу - выплёскивая жизненные стрессы.

К чему стремлюсь? Наверное, банально:
 Репосты, лайки... О признании мечта...
 Возможно, это прозвучит печально:
Но в наше время, уж, поэзия не та...

 А мысли в строки льются водопадом!
 Пишу стихи и целей нет других,
 Я как писатель, бесконечно рада,
 Когда читатели благодарят за них!








                13.08.2014