А время летит

Ольга Филиппова 6
Ах, как время летит.
Ты мелькаешь в прошедших зарницах.
Разбирая завалы судьбы,
Душу чистишь свою добела,


А секундная стрелка
Ворует у счастья страницы,
Но в тумане рассветном
Господь вновь оставит тебе
 Два крыла...