я не знаю, о чем написать

Даша Савчуксон
я не знаю, о чем написать, черт.
не про нас, ведь какой в нас смысл?
или ваша любовь чересчур бьет,
или я до конца пессимист.

у меня ничего за душой совсем,
только память, но есть ли толк?
если ваша любовь - череда проблем,
я зависну под потолок.

у тебя есть семья, ты нужней им -
нужно жрать и таскаться в цирк.
а меня проеби, когда переспим.
разорви, закатай в цинк.

я не знаю о чем написать, совсем,
ну и вот, не пишу давно.
ваши сраные чувства лежат вдоль вен,
я прощаюсь, иду в окно.