Маковый рассвет

Нат Алия Рассветы-Закаты
На широком поле алых маков цвет
Солнечным сиянием разбудил рассвет..
Напоил хмельною маковой росой,
Опьянил своею страстною душой!..

Заиграл струною звонкою в сердцах,
Засверкал влюбленною искоркой в глазах...
Алым жгучим цветом взбудоражил кровь...
Маковым рассветом подарил любовь!..