цветные краски любви

Владислав Калашников
не стоило так ждать,я ведь не вернулся
вот просто взял и в другую влюбился
в груди так заполнено,я ведь чувствую тоже,
ни кто кроме тебя для меня не был дороже
теперь ты понимаешь,что люди меняются
в конечном итоге со всеми это случается
сгорают все нервы,сгорают и судьбы
навстречу стрельбы,слушая звуки ходьбы

что значат цветные краски любви,
переполненые чувства,люби не люби
судьбы сводят даже разные дороги пути
а взгляд этих глаз,и сердцебиение сердца
ломаешься сразу,а душа начинает кричать
перекрывает дыхание,и начинаешь молчать
ощущать ее биение пульса,невозможно описать
и ты знаешь,что влюбился по новой как в детстве,
ты дорожишь кем то сильно,но он исчезает.