Позабавились.. -

Евгения Скрипкина
Тебе скажу : Не люблю" и... " Тебя не хочу!",
Теперь сама я звезда и по небу лечу!
С тобой совсем говорить не хочу ни о чём,
А то что счастлива я, ты  совсем не причём!

Теперь парю в облаках, я как "дымка добра",
Хочу- лечу в небеса, а хочу - в никуда!
Ты не спеши проживать свои "мелкие" дни,
И позабудь, что когда-то  купался в любви!

Тебе верну я потом все обиды и боль,
С тобою быть не хочу, ты меня уж уволь!
"Прощай, прощай!" я скажу и язык покажу,
В очередной раз в капкан я твой не угожу!