Не отраженье

Наталья Прокофьева
Не отраженье - слабый набросок...
Это безвременье истин-вопросов...
Это безмерная нежность к любимым...
Это движение необратимо...
Не обновление - просто всё снова...
Не отрицание счастья земного...
Лишь ощущение ласковой неги...
Это и будет мигом последним...