Осенний блюз

Ирисбат Исмаилова
Из глубин небесных океанов
Звезды блещут в таинстве миров.
Медленно луна во мгле туманной
Уплывает за мерцаньем снов,
Легкою вуалью в ранний час
Застилая нежность милых глаз.

Припев:

А за окном в саду листья шумят.
Грустят о красоте поры весенней.
Так песней соловьиной отзвенят
Любви и жизни яркие мгновенья.

А на столе прекрасных роз букет
Средь бликов догорающей свечи.
Буйством красок запылал рассвет,
И на душе осенний блюз звучит,
Напоминая дивный наш роман
Любовь-как сон, а счастье-что обман...

Припев: