Чужие двери

Татьяна Пороскова
Сама стояла у чужих дверей.
Сжимало сердце, обжигали слёзы.
Там мамы больше не было моей.
Года летели. Проносились грозы.

Мне не забыть чужих дверей…
Чужие люди в комнате моей.
Кто это знал, тот мне поверит.
Ах, если б не было чужих дверей…

Они молчат, они закрыты.
Закрыты на всю жизнь, но не жалей.
Хоть сердце навсегда  пробито.
Уйди от них. И станет мир светлей.