Я знаю...

Арина Новгородская
Я знаю больно жить лишь ожиданьем!
Едва дыша ловить в ночи шаги…
Искать во всем упрямо оправданья,
Скрывать под гримом темные круги…

Бессонниц верениц и грусти стылой,
Где б только не сорваться и навзрыд!
Молить, кусая губы: « Где ты милый.»
Не помня ни упреков, ни обид…

Невыносимо жить воспоминаньем,
С непроходящей болью в унисон…
Когда давно напрасны  ожиданья…
Когда рассвет окрашен в серый тон…

Я знаю