Порою

Андрей Усик
Порою люди так жестоки,
Но, не смотря, на всё – живи:
Навеки будут одиноки
Глаза, в которых нет любви…

И даже, если безответна
Любовь твоя – не унывай.
Пройдёт, поверь, шрам незаметно
На сердце. Но не забывай

О том, что время всех рассудит
И счастье в дом твой постучит.
Нам небеса и совесть – судьи!
Любовь лишь сердце оживит…
12.08.2014 г.