Берег счастья

Надежда Урбанская
Я сижу на берегу Счастья,
И море Любви             
                плещется у моих ног.
Я  только что вышла
                из этих ласковых синих вод
И безмятежно нежусь
                в ярких лучах Блаженства.


                1982г.