Целуй меня в губы, и шли меня к черту

Екатерина Рубцова
Целуй меня в губы, и шли меня к черту
Ведь поняли оба, не будем мы вместе
Мне трудно дышать – так сдавило аорту
Не стать мне тебе ни судьбой, ни невестой…

С тобою доказывать можем без счета,
Как нам друг без друга прекрасно живется
Целуй меня в губы и шли меня к черту,
Чтоб я не гадала: «ВернУться? ВернЁтся?»

Цена твоим женщинам всем – до рассвета,
А утром (ты знаешь) ярлык «распродажа»
Начни презирать меня, даже за это…
Мне надо уйти, и желательно дальше.

Привычка такая – быть сильной и гордой.
Я только с тобою смогла стать послушной…
Целуй меня в губы и шли меня к черту,
А время излечит… и сердце, и душу…

И я буду жить, как всегда, я же знаю,
Что все, как и прежде, друзья и работа…
Ну как-нибудь… Я ведь смогу. Я такая.
Целуй меня в губы и…… целуй… целуй…. Целуй….