Забытое судьбой окно

Станислав Николаевич Брижатый
   Любимой первою красою
   Рассвет дышал и взор слепил…
   В его хмельных лучах, не скрою,
   Не виден в тихой речке ил…
   
   Я наслаждался жизнью нежно,
   Забыв, что раз она дана…
   Ах, не вернуть потери прежней,
   Когда нависнет тишина…
   
   Как долго жизнь в любви продлится?..
   Ведь часто кем-то решено:
   Высматривать любимых лица
   В забытое судьбой окно…
   
   И на погосте одиноко
   Присела память на кресты,
   Глядит луна, как будто око,
   На опустевшие мечты…

   *******
   Фото с моей мобилки...