Ничего не нужно

Марина Семченко
Ничего не нужно.
Не звони. Не трогай. 
Не учи натужно.
Скатертью дорога.

Тапочки в прихожей.
Щеточка в стакане.
Ты теперь прохожий.
Топай. Не устанешь.

Брошена монета -
Да упала косо….
На твои ответы
Я  нашла вопросы.

13.08.2014