Мама, сына за все прости

Андрей Димитровский
Поседела глава уж матери,
Вьются волосы ее белой скатертью
И тревожно мне стало что то вдруг-
На планете сей, мама, лучший друг.

Руки мамины стали стареньки,
Не в сезон, мама, носит валенки,
Потускнел ее прежний цвет лица,
Словом чаще все помянет отца.


Мамин путь земной пройден был не зря.
В ее честь воссияй алая заря,
Солнце яркое для нее свети...
Мама, сына за все прости.

Ветер пристально наблюдай за ней,
Поддержи, маму, у дверей,
Помоги на крыльцо взойти...
Мама, сына за все прости.

Не был я для нее как примерный сын,
Не достиг в её честь золотых вершин.
Боже маму храни, спаси...
Мама, сына за все прости.