Выбор за тобой

Люба Новикова
          Я погрязаю в опилках быта
          и случайностей...
                Из частной беседы

Оставляю тебя на развилке.
Ты пойти можешь следом за мной,
Или можешь вернуться к "опилкам",
Или в путь свой пойти за судьбой.

Можешь просто на месте остаться
И открыть придорожный трактир.
Можешь творчеством заниматься
И взглянуть по-другому на мир.

12 апреля 2009 г.