она

Сергей Кристинин
Да, я все так же улыбаюсь,
шучу,грущу, хожу гулять.
И все же как все странно стало.
Покоя нет, живу и маюсь.
порою хочется кричать.
пишу картину маслом на окошке,
затеял что-то вырезать,
в мозгах нью-эйдж и рядом кошка
то треться, то залезет под кровать.
пытался клеить я макеты из бумаги,
палач стоит уж у двери.
он время мне с собой оставил.
только не ври, только не ври!
она же голосом своим,
уже не может поделиться.
шаманство в голосе ее...
чудная все же та девица.
Чудна, прекрасна и мила.
наверно я схожу с ума?
я объявил себе войну,
хронографом отмерив месяц
Но может быть она сама?..
и снова сам себе вру.
всему виной она. Она...