Лёгкий росчерк пера

Лариса Иванкова
Легкий росчерк пера,лишь помог разорвать
Нить, державшую крепко меня.
Знаю я, как никто, не текут реки вспять.
В сердце нет уже больше огня...

Я держусь,как могу, от тебя боль тая,
Улыбаюсь и даже шучу...
Завороженных глаз,ты не сводишь с меня,
И пожалуй, тебя я прощу...

А забыть никогда ты не сможешь меня,
И навечно останешься мой...
Жить с другой суждено до последнего дня,
А в мечтах будешь только со мной!

Королевой вошла - королевой уйду,
Лишь махнув на прощанье рукой,
Мне б сказать,закричать,как тебя я люблю!!!
Но молчу... Ты уходишь с другой...

Лепестки алых роз облетают в саду,
Что когда-то садили с тобой...
Буду долго стоять я у всех на виду,
Неземной излучая покой...
       01.08.2014