Разговоры

Дина Никитина
Разномастные разговоры
Уводят от сути в сторону.
Слова – мошенники, воры,
Не делят мнения поровну.

С поступками недоборы
Углубляют отчуждения бОрону.
В беседах рождённые споры
Обходятся слишком дорого.