110 км в час

Лёня Сулема
Вечер огнями ложиться на плечи
Вечером городу дышится легче
Но только не мне, слышишь!? Только не мне!
Ведь мысли мои лишь об одной тебе

Разбиты районы на кварталы домами
И тонны кирпичей стеной стоят между нами
Реки, дороги и светофоры
Прячут тебя от меня словно горы.

Но нет такой преграды для моих чувств
И я по четырехполосной трассе к тебе мчусь
Всего сто десять километров в час
На пятнадцать минут разделяют нас

Стонет душа как в клетке птица
Она без тебя не живет, она во мне томится
Но за секунду уйдут эти муки
Когда я снова поцелую твои руки...