Угасшая любовь

Владислав Евсеев
УГАСШАЯ  ЛЮБОВЬ
(из репертуара А. Крекова)

Понапрасну не старайся, милая,
Не способен я к такой игре,
Вот, немного  соберуся с силами,
Выйду и улягусь во дворе…

Ты внутри как будто потемневшая –
Потеряла свой товарный  вид.
Клён роняет  листья пожелтевшие,
На твою игривость не глядит…

Снова обнажила свои плечики,
Привлекает взгляд разрез грудей…
Но любовь прошла – и делать нечего
Мне с былой игривостью твоей.

Ты опять связалась с уркаганами,
Я в тебя нисколько  не влюблен,
На тебя такую тварь поганую
Не глядит мой благородный клен…

Через год мы снова повстречаемся
И опять у клена постоим,
Не ревную я тебя, красавица,
К тем, кто составляет твой интим…

(примерно 1981 г.)