Суета жизни

Татьяна Туманова 4
За окошком бродит ночь,
Дождь стучит по крышам
Прогоню печаль я прочь,
Над душой нависшую

Брызжет утренний рассвет
Дождик затихает,
Солнце яркое встает
Земля высыхает.

Птицы весело запели
И кричит петух,
Шелестят листвой деревья
Все ожило вдруг

Просыпается народ
Деток в сад ведут
День рабочий настает
Всех заботы ждут.

Так проходит день за днем
Жизнь течет рекой
Все сполна мы отдаем
Душевный ждем покой.