Мой выбор

Андре Стрельцова
Запах искусства лежит под ногами
Ветер листает линию волос
Ты шепчешь мне странности губами
А я смотрю на твой замерзший нос
Касаясь кожи вспыхну неприметно
Сдержу порыв дыханием глубины
Как я хочу, чтоб ты стал незаметным
Чтоб я могла не сдерживать надрыв
Гламура лоск, небрежная богема
Мне все близко, настолько, как и далеко
Сжимает руку консерватор неизменный
Иду домой, так выбрала, пешком.