Ожидание

Андрей Марченко 3
               

Окна  зашторены,  свет  пригасили
/Чай,  мы  соседей  на  чай  пригласили/,
Тишь  комаром  надоевшим  звенит.
Ждём...этот  самый...важнейший  визит.
Жёнка  -  по  окнам,  не  терпится  ей
Жданно-нежданных  увидеть  гостей,
Я  в  напряженье -  с  затылка  до  пят…

Что  ж  они,  сволочи,  нас  не  бомбят?..