А коли удастся нам до зимы продержаться...

Лорина Дымова
***
А коли удастся нам до зимы продержаться
и в разные стороны не разбежаться –
будем слушать вдвоем, как за дверью беснуется ветер,
уверенные, что одни мы такие на свете – 
умудренные жизнью
и при этом немыслимо глупые.
И дождик в окошке нам будет поддакивать,
плача и хлюпая,
и вечерняя ранняя тьма станет в комнатах распоряжаться…
Но это лишь если удастся нам
до зимы продержаться.