Репортаж

Пётр Дубинин
                Спят курганы тёмные, солнцем опалённые,
                И туманы белые ходят чередой,               
                Через рощи шумные и поля зелёные,
                Вышел в степь донецкую парень молодой.

                Слова Б. Ласкина, муз. Н. Богословского.



Ехали убивать, но убили их,
В автобусе, у края дороги,
12 тел тёплых, уже не живых,
13 пленных - боя итоги...

Усеянный трупами пол,
Снимает на камеру оператор,
Лужи крови, гранатомёта ствол,
Посвiдчення - Правый сектор...

Дают микрофон "террористу",
Бахвальства нет, есть отвага,
Без балаклавы,  местный:
"Может, и сам трупом лягу,

Но пока жив, буду бить этих гадов,
Знаю я, что этим сукам здесь надо:
Чтобы мой идол был ихний бандера,
А вот такого, не видели  ^^ра"!

Из этих земель исконно русских,
Из этих жарких степей донецких,
Выгнали деды фашистов немецких,
Внукам пришлось галицко-волынских!


   Событие произошло 12  VIII  2014 г., под Донецком.

                13 августа 2014 г.