Солнышко нарядное

Свет Дуная
Я - божья коровка,
Ползу, ползу,  ползу
Увижу колокольчик
И сразу полечу.

***********

Солнышко нарядное
Смотрит к нам в окно
Лучиками светит
В комнате светло!

***********

Плывёт кораблик по морю,
А наверху флажок
По ветру развевается
И машем мы ему!

***********

Паровозик звонкий
Гудит: "Ту-ту, ту-ту!"
Едет быстро, весело
В далёкую страну.