День птиц Счастья

Наталия Веселицкая
В стихе это уже произошло...

День птиц Счастья
Сегодня объявлен в веках:
Растворились ненастья,
Закончился страх.

На родной стороне
Больше нету войны:
В людских душах и теле
Любимой страны.

Искупленье свершилось...
Терновый венец
С наших маковок русых
Уж снят наконец!

Расцветает Пространство:
Зерно на полях
Наливается силой –
Плоды на столах.

Мальчик-Солнце несёт
Эту славную весть.
И танцуют птенцы:
«На Земле счастье – есть!»

День птиц Счастья
Сегодня объявлен в веках:
Растворились ненастья,
В солёных слезах.

Мы проснулись
Как вечный, единый народ.
Нам язык не преграда –
Земля в нас живёт.

К ней любовь проявляем
И славу поём.
Роза Мира цветёт
В отраженье земном.

02.08.2014

**************************
"День птиц Счастья" - картина автора.