Всё ритм, движение и звук

Светлана Смирнова-Пономарёва
Всё ритм, движение и звук.
И всё вращенье:
Капели перестук, часов круженье.
Весенних дней круговорот
И шорох листьев.
И звёзд небесный хоровод,
Бег чисел.
И мы вздыхаем поутру:
Как время пролетело. . .
Ещё вчера была зима
И вьюга шелестела.
21.3.2001г.