Но вновь за что, нам кара эта?!

Константин Квитка
Смыкаются щупальца войны
И в Варшаве, Риге - техника стоит
Москва - везет очередной конвой
А мы? Словно ринг для игры,
на крови... Вновь! (Вопрос!)

Украина моя, почему снова ты?

Кто союзники наши? (Вопрос!)
Псевдо ЕС с псевдо свободой, США?
Умиленная Польша? Слабая Грузия?
И уж точно не Москва!!!
Мы одни, - сами себе союзники...

Но вновь за что, нам кара эта?!


13. 08. 14. (Никополь) Иватович Константин