Пока

Кэтрин Фитц
Отогнав тебя рукою,
Прогнав из сердца, из души,
Не назову тебя судьбою,
Родная, ты дыши..

Не надо плакать, хватит
С тобой я слёзы прогнала
Открою маленькую тайну
Сейчас я много поняла

Горе, слёзы, боль
Лишь этим наградил
Кровь, раны, соль
Ты мне когда-то подарил

Сейчас не плачу, не тоскую
Всё, закончилась игра
Ну что ещё сказать?
Пока..