О поэтах

Пётр Плетенчук
Поэтом  может стать лишь тот,кто навсегда в душе ребёнок.
Хоть поэтический талант не обязателен с пелёнок.
 Ты можешь и не говорить на выступлениях красиво-
Стихи придут к тебе тогда,
Когда стихам необходимо.