Восторгайся

Наглый Малыш
Восторгайся - каждой минутой
Удивляйся - каждой мелочи
Дыши - полной грудью
Вдохни - свежесть цветов
Почувствуй - запах жизни
Узнай - её смысл
Покори - свою слабость
Познай - что необходимо
 создай этот день, как - будто всё заново
Будь счастлив, в эту минуту
Именно в эту
Потому что этой минуты, больше не будет
Развей все сомнения
Согрей всех теплом своей души
Живи как тебе хорошо
И цени………………………………………………………………………………..