for K. A

Сергей Андреевич Васильев
Мне бы твоей чистоты хотя бы занять
Чтоб себя получше в тебе узнавать
Мне бы мысли твои на минуту забрать
И осмыслив все их обратно отдать

Мне бы лёгкость твою
Твою нежность
И крылья
На своих бы взлетел
Тяжело от бессилия

А  силу свою мне
Найти бы в тебе
Там где чистота
На коралловом дне

0:42
2.07.14
For K.A.