За поцелуй

Тавал
За поцелуй на море благодарен
И в сонме пять минут достаточно побыть.
Всегда в душе с тобою солидарен,
Чтоб "кошки не скребли", порою, так и быть.

Вольются в сердце мне слова простые,
Ни что земное впредь, любя не чуждо нам.
Нужды нет в рифму ставить запятые
И грезить в такт великолепию волнам.

Омоет тело враз волной соленой,
Сойдут все беды, воскресив для нас зенит.
Мечта не может быть всегда холеной,
Когда с тобою неизвестность в даль манит.

Сольемся мы в объятии навечно...
Верны на годы будем этим берегам,
А млечный путь терзает бесконечно
Хвалу воздать за терпеливость всем богам.

         13 августа 2014 года.