Те, кто душу мою покоцали...

Наталья Сергеевна Смирнова
Те, кто душу мою покоцали
Не признают своей вины.
И я прячу на дне эмоции.
И глаза у меня пьяны.

И ладони вином заляпаны.
И обидой отравлен рот.
И ржавеют на сердце клапаны,
Нарушая привычный ход.

Ощущение страха стойкого
Окружает меня в тиши.
Но никто не заметит горького
Аромата больной души...