Тишина ночного неба

Анастасия Исламова
Тишина ночного неба,
Яркий всплеск в ночи...
Мысли содержательного бреда
Появляются в тиши.

То, что не дано уж многим,
Поэтам знакомо уж давно.
И правда покажется иной раз строгим
Наказанием для него...

Поэта ранимая душа
Летит всё ввысь... Как-будто не спеша.
И чувствует, живёт... Всегда любя.
Любя других. Но только не себя.

Тишина ночного неба...
Яркий всплеск в ночи.
И шёпот звёзд в сознании света
Зовёт лишь тех, кто идёт за ним...

9.07.2014