планы

Катя Че
илл. М.В.Нестеров "Видение отроку Варфоломею"




с лицом чахоточной девочки
по-над охрой полей
дерева жизни тоненькой веточкой
тело влачит подгоняемый небом отрок варфоломей
кажется
невесомо ступает радуется
чему-то там своему
видит во сне сергия радонежского
думает: вырасту стану не мальчиком но святым му