Про любовь

Александр Заручевский
Любовь это такое чудо
Его не объяснить словами
На много многие готовы
Чтоб оставаться рядом с вами

Любовь огромна многогранна
Но есть и тоньше волоска
Когда ты рядом есть нирвана
А если нет совсем тоска

Из за любви свернули горы
И в Трое грянула война
Но точно знаю что на свете
Ты всем и каждому нужна.