Сравнить тебя?

Сотникова Юлия
Сравнить тебя?Могла б,да только не с кем
Таких как ты я раньше не встречала,
О таких как ты не пишут песен,
Вот только я их все же напевала.
Ты есть во мне и был всегда наверно,
Я думала,мечтала каждый вечер.
Мне без тебя становится так скверно...
Сравнить тебя?Могла б,да только не с чем.
С тобой покой,с тобой не надо спешки,
И даже самый сильный ветер мне не страшен.
Не обижаюсь на твои насмешки,
Пойми ты для меня безумно важен...
И честно не опишу все то что значишь,
Совсем не одаряешь меня болью.
В сравнениях этих правду ведь не спрячешь...
Сравнить тебя?Разве что с любовью.
А знаешь ты и с ней не равен
И не считаю я что это бремя.
А знаешь я не хочу взамен другого,
Других лишь буду сравнивать все время.