Без сожаления...

Лана Майорова
У сильной женщины  любовь – без компромиссов,
У сильной женщины, по жизни, – вечный бой. 
Отставив слёзы, реверансы  и капризы,
Судьбе опять,  в который раз,  бросаю вызов:
 На вдохе –  счастье с  вольным ветром и весной.

Без сожаления оставлю в прошлом муки
Несостоявшейся и преданной любви…
Вот  только грусть приносят  старой песни звуки,
И почему-то снятся ласковые руки –
Блаженной  негой  снов  объятия твои. 

 –“Я не люблю тебя”, –
единожды солгавши,
Скажу и вычеркну из жизни навсегда.
В любви моей –“изгой”,
единожды предавший,
Непреднамеренно,
в трёх соснах заплутавший...
Я заточу  огонь любви
в оковы льда.