Моему празднику

Надя Горская
Если буднями станешь моими,
Время коварно обманет.
Вдруг мы не справимся с ними,
КТО тогда, праздником станет?
Кто музой ночной разбудит,
Кто сердце встревожит снова,
Свои обещания забудет,
Потом сочинит три слова.
Останься ты лучше праздником,
Выглядывай из-за тучек.
И словно резиновый мячик,
Кидай в меня солнечный лучик!