в интимно-немыслимом па

Ирина Рыпка
между нами ночь
между нами ночное тишайшее время
и осколок Луны светлячком освещает окно
между нами любовь
между нами любовное цельное семя
и крупинки сердец
воедино слепились в панно
между нами барьер из нежнейших сосудов и кожи
самый запах родной
прижимаюсь
прижался
прижал
между нами ласкательных дней антреприза
прелюдия солнечной дрожи
между нами волнующая
двуединая
вязь
переход из тебя
прирученного хищного зверя
в распушистость
и мягкость
не очень-то хищной
меня
между нами слюна паука
и плавник золотистой форели
две души между нами
в интимно-немыслимом па..