***

Никто Ни
А может быть и не было тебя
Быть может это был-сон,
Так почему ж закрыв глаза
Вновь не явит мне себя-он..
Сыграли боги для меня
На редкость злую шутку,
И не вернут они тебя,
Не вернут ни на минутку.
Соткало небо изо льда
Из осколков льдинок,
Твои бездонные глаза
Из ледяных пылинок...
Но не сказала мне увы
Синева небесная,
Как отогреть такие льды-
Небеса не честные.
Но почему желая от души
Не вернется сновидение?
Да потому,что не пиши,
Грустным быть"стихотворению"
Не становиться увы
Прошлое теперешним,
Что и как не говори
Только точка рядом с перечнем...
                Никто
7 сен 2013