Расскажи мне луна...

Юли Контесс
Расскажи мне луна,
Как он там поживает?
Расскажи мне луна,
Где солдат мой бывает?
Передай ему луна,
Как я сильно скучаю.
И добавь от меня,
Что ночами страдаю.
Подскажи мне луна,
Как забыть мне мою грусть?
И скажи мне луна,
Что я всего добъюсь!