Г. С. А

Никто Ни
Сердце бьется,как бьются зеркала
В один момент на тысячи кусков,
В один момент и раз и на всегда,
Снимая тяжесть ледяных оков.
Но жгучей болью отдается
В и без того больной груди,
Ведь если сердце разобьется
Его никак нельзя спасти.
Хорошо что нет теории моей
Никакого подтверждения,
Но от того еще больней
Что нет ее опровержения.
В пустоту уперся взгляд
а сердца нет, лишь пустота.
Но не от того ль сердца стучат
Что их разбили раз и навсегда?
Но не от того ль дрожит рука
При написаньи этих слов,
Что наша нить совсем тонка,
А сердце бьется вновь и вновь...
                Никто
11 сен 2013