***

Никто Ни
Пусть снятся тебе виноградные лозы
И пенного моря прибой,
И радость пробьется сквозь горе и слезы
Навечно оставшись с тобой.
Пусть растут на пути безшиповые розы
И чистое небо дарит покой,
Только мой осколок сердечный,сквозь бури и грозы,
Прошу,пронеси с собой.
Когда мрачными станут твои прогнозы
Взгляни на его искареженый слой,
Вместо лиричных стекляшек,гранитные прозы
Воздвиг ты своею рукой.
Так мягкие земли,сквозь снега и морозы
Крушась становились скалой...
             Никто
10 окт 2013